Políticas de privacidad

La presente es la Política de Privacidad de la empresa AGROVET MARKET S.A (en adelante, Agrovet Market), con RUC N° 20250406941, domiciliada en la Av. Canadá 3792-3798, distrito de San Luis, provincia y departamento de Lima, la cual se encuentra de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento el D.S. N° 003-2013-JUS. A continuación, se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa al nombre, apellidos, correo electrónico, documento nacional de identidad, teléfono y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. Dicha información es recopilada por medio de los formularios virtuales contenidos en secciones como “Registrarme”, “Descarga de Cupón” y “Libro de Reclamaciones” de nuestro sitio web. Los datos personales en mención serán almacenados en los bancos de datos denominados “Usuarios Web”, con Registros N° Código RNPDP-PJP N° 8591 por un plazo indeterminado o hasta que usted solicite su cancelación o eliminación. Cabe hacer de su conocimiento que nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

2. ¿Cómo protegemos su información?

Agrovet Market ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Hacemos de su conocimiento que su información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir a su correo electrónico información que usted nos ha solicitado sobre los productos y servicios ofrecidos por Agrovet Market; (ii) Comunicarle sobre promociones, beneficios, concursos, novedades, ofertas y, en general, publicidad de Agrovet Market; (iii) Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas; (iv) Actualizar su información; y (v) Fines históricos y estadísticos.

Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted deberá otorgarnos su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos, dado que, sin su autorización, Agrovet Market se abstendrá de enviarle este tipo de comunicación.

4. ¿Qué herramientas de navegación se utiliza en la página web de Agrovet Market?

Agrovet Market usa herramientas de recopilación de información como las cookies y los webs beacons para recolectar su información mientras navega nuestra página web. En esta sección, describimos los tipos de información que Agrovet Market puede colectar y cómo Agrovet Market puede usar esta información.

  1. Dirección IP: una dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés) es un número que se genera automáticamente de su computador cuando navega en la web. Su dirección IP es usada para recopilar información demográfica. Agrovet Market recopila la dirección IP para la administrar y proveer información agregada a los anunciantes sobre el volumen de uso de la página web de Agrovet Market. Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que usted puede iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar un usuario cuando lo consideramos necesarios para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros.
  2. Cookies: podremos ubicar un archivo de texto llamado “cookie” en los archivos del navegador de su computadora. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transfiere su disco duro para el mantenimiento de registros cuando los visita. Usamos las cookies para distintas finalidades, que incluyen entender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas, llevar un control de los anuncios, actualizar nuestro sitio basados en información como el número de visitantes y las páginas vistas. Hasta que usted decida identificarse en la página web de Agrovet Market, bien sea respondiendo una oferta promocional u otorgando su información como el registro de su email, usted permanecerá como anónimo en nuestra página.

5. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir contenido relevante, publicidad y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, Agrovet Market garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Los terceros encargados que podrán tener acceso a mis datos personales y que reconozco conocer se encuentran detallados en el Anexo de este documento. Se me ha comunicado que cualquier variación de los encargados de datos personales será notificada a mi correo electrónico. Cualquier variación de los encargados de datos personales será modificada y consignada en dicho enlace.

6. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

Agrovet Market reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ejercer los derechos antes mencionados deberá remitir su comunicación física al domicilio de Agrovet Market, o en todo caso a través de un correo electrónico a ecommerce@agrovetmarket.com

7. Actualizaciones de la presente política de privacidad:

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Agrovet Market podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar. 

8. Controversia entre Política de Privacidad y normativa vigente:

En caso de duda o contradicción entre cualquier disposición contenida en las cláusulas precedentes y en las contenidas en las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales – Ley 29733 y su Reglamento D.S. N° 003-2013-JUS, prevalecerán estás últimas.  

Anexo 

Empresa

Dirección

Tratamiento